Euphaedra diffusa

Euphaedra diffusa

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Уганды, Бурунди и Танзании. Среда обитания состоит из сухих лесах .

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. d. albocoerulea,
E. d. diffusa

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2013 12:50

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.