Tarsocera southeyae

Tarsocera southeyae

Происхождение: Встречается в Южной Африке на средних высотах от Calvina в Северной Капской провинции, чтобы Willowmore и Jansenville в Восточной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 42-52 мм для мужчин и 50-57 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различные злаки видов.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по ноябрь (с пиком в октябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 11:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

60 процентов всех змей относится к ужеобразным.