Euphydryas desfontainii

Euphydryas desfontainii

Происхождение: Встречается в Франции, Испании и Марокко (горы Эр-Риф и Среднем Атласе) и западном Алжире в Северной Африке.

Размер: Размах крыльев 40-45 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Dipsacus, Scabiosa, Cephalaria и Knautia видов (включая Knautia полевой ).

Размножение: Взрослые находятся на крыле с апреля по июнь в одно поколение в год. Зимует в стадии личинки. Окукливание происходит весной.

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. d. desfontainii, (Марокко, Алжир)
E. d. martae,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 11:57

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.