Eurytides celadon

Eurytides celadon, Papilio celadon, Protographium celadon, Neographium celadon

Происхождение: Эндемик Куба.

Размер: Размах крыльев составляет 66-85 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: летают в двух поколениях с июля по октябрь.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 мая 2013 12:13

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Пантера - не отдельное животное, а название биологического рода, куда входят 4 вида: львы, тигры, леопарды и ягуары.