Euptera amieti

Euptera amieti

Происхождение: Встречается в восточной Нигерии, Камеруне, Габоне и восточной части Демократической Республики Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Englerophytum видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40571Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 8:15

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.