Kedestes callicles

Kedestes callicles

Kedestes callicles

Происхождение:

Встречается в провинции Квазулу-Наталь, Свазиленд, Трансвааль, Мозамбике и Зимбабве.

Размер:

Размах крыльев составляет 27-29 мм для мужчин и 31-33 для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с ноября по апрель (с пиком с февраля по март).

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cylindrica Imperata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cyclopides callicles Hewitson, 1868
Hesperia aleta Plötz, 1883

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 марта 2014 15:28

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.