Euptera kinugnana

Euptera kinugnana

Происхождение: Встречается в Кении, Танзании, Малави, Мозамбике и на Мадагаскаре. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Взрослые питаются цветами, а также ферментированные плоды. Личинки питаются Bequaertiodendron natalense.

Размножение: Они находятся на крыле с августа по декабрь и с апреля по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. k. insularis,
E. k. kinugnana

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 8:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.