Euriphene ampedusa

Euriphene ampedusa

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того и Нигерии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 июля 2013 9:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.