Evippe syrictis

Evippe syrictis

Происхождение:

Встречается в России (Новосибирская область), Восточной Казахстане, Монголии, Китае (Нинся, Хэнань, Тяньцзинь), Корее и Японии.

Размер:

Размах крыльев составляет 8-9 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июля по август, вероятно, в два-три поколения в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Pinus видами, и также на лиственницой сибирской, Абрикосам и Prunus Persica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2014 18:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.