Exaeretia culcitella

Exaeretia culcitella

Происхождение:

Встречается в Ирландии, Германии, в Чехии, Австрии, Словакии, Венгрии, Италии, в Республике Македонии и России.

Размер:

Взрослые на крыле с июня по июль.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Chrysanthemum corymbosum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Depressaria culcitella Herrich-Schaffer, 1854

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 октября 2014 10:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.



  • В продаже - нить, цены ниже! Неликвидные остатки
    vestatex.ru