Филиппинские толстоклювые попугаи, Bolbopsittacus (Род)

Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Птицы
Отряд:Попугаеобразные
Семейство:Попугаевых
Род:филиппинские толстоклювые попугаи

Классификация:

Куцехвостый попугай (Bolbopsittacus lunulatus)

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 марта 2015 15:46

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.