Glironia venusta, Пушистохвостый опоссум

Пушистохвостый опоссум
Автор фото: © Paulo Sérgio Bernarde / flickr

Происхождение:

Встречается в Южной Америки (Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре и Перу).

Размер:

Описание:

Характер:

Это древесное, ночной и одиночное животное, которое живет в равнинных тропических лесах и сухих тропических лесах на высотах до 500 м. Отличается от других опоссумов по его практически полностью покрытым волосами хвостом.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Bushy-tailed Opossum, Glironia venusta

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2015 10:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.