Gluphisia crenata

Gluphisia crenata

Происхождение: Вид обитает в Центральной и Южной Европе.

Размер: Размах крыльев 32-39 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Бабочки имеют две генерации с периодом лета в апреле и затем снова в июне-июле. Гусеницы живут на тополе.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2013 9:51

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Коала имеет самый маленький мозг в пропорции к весу тела среди млекопитающих.