Gorgyra mocquerysii

Gorgyra mocquerysii

Происхождение:

Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Ангола, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго, Уганда, западное Кения, западный Танзания и северной Замбии. Среда обитания состоит из лесов и прибрежной растительности.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2014 16:57

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.