Metachirus nudicaudatus, Бурый четырёхглазый опоссум

Бурый четырёхглазый опоссум
Автор фото: © Roger Le Guen / flickr

Происхождение:

Встречается в лесных место обтираниях Центральной и Южной Америки, в Никарагуа и Парагвае и северной Аргентине на высотах от уровня моря до 1500 м.

Размер:

Описание:

Белое пятно над каждым глазом и дало название «четырёхглазый опоссум». Его чешуйчатый хвост длиннее тела.

Характер:

Ведет ночной образ жизни, одиночный, большую часть жизни проводит на земле.

Содержание:

Кормление:

Является всеядным животным, питающихся фруктами, небольших позвоночными и беспозвоночными.

Размножение:

Бурый четырёхглазый опоссум строит гнезда, сделанные из листьев и веток в ветвях деревьев или под камнями и бревнами. Размножение сезонное и размер помета варьирует от одного до девяти.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Brown four-eyed opossum

Подвиды:


Metachirus nudicaudatus
Автор фото: © Roger Le Guen / flickr

Бурый четырёхглазый опоссум
Автор фото: © Bigal River Conservation Project / flickr

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2015 14:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.