Harpella forficella

Harpella forficella
Автор фото: © Donald Hobern, оригинал фото

Harpella forficella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 19-29 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые летают с июня по сентябрь, в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 40 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 ноября 2014 15:01

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.