Harpendyreus tsomo

Harpendyreus tsomo

Происхождение: Встречается в Лесото , но и в Южной Африке , где он известен с большой высоты в Оранжевое Свободное Государство и Восточного мыса.

Размер: Размах крыльев 17-22 мм для мужчин и 18-23 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по март, с пиком с ноября по декабрь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются молодыми листьями, цветы и семена Mentha видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena tsomo Trimen, 1868

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 октября 2013 17:14

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.