Helophorea ledi

Helophorea ledi

Происхождение:

Встречается от Фенноскандии и северной России до Пиренеев и Альп.

Размер:

Размах крыльев 10-13 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Ledum palustre, Ledum groenlandicum и Chamaedaphne calyculata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39814Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2014 15:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.