Hesperia ottoe

Hesperia ottoe

Происхождение:

Встречается в центральной части США, но был записан в Канаде только в небольшом районе на юге провинции Манитоба.

Размер:

Размах крыльев составляет 29-35 мм.

Описание:

Характер:

Период полета с середины июня до начала августа.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Poaceae зр., Leptoloma cognatum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:5 февраля 2014 18:24

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.