Hesperia uncas

Hesperia uncas

Hesperia uncas

Происхождение:

Встречается от Среднем Западе США в южных частях трех Канадский степных провинций, на север до Эдмонтон, провинция Альберта.

Размер:

Размах крыльев составляет 32-42 мм.

Описание:

Характер:

Есть два поколения в год с взрослыми на крыле с мая по июнь и снова с августа по сентябрь, в Канаде с середины июня до конца июля.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Deschampsia elongata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia unkas Mabille, (misspelled)
Hesperia uncus F. M. Brown, Eff & Rotger, 1956, (misspelled)
Erynnis uncas Dyar, 1903

Подвиды:

H. u. gilberti,
H. u. lasus,
H. u. macswaini,
H. u. uncas

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 февраля 2014 14:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Белый носорог является крупнейшим из всех ныне живущих видов носорогов, масса старых самцов достигает порой до 5 тонн (обычно 2—2,5 тонны), а длина тела — 4,2 метра. Высота в плечах — 1,6—2 м. Уступая в размерах только слонам.