Hesperilla mastersi

Hesperilla mastersi

Происхождение:

Встречается в Новом Южном Уэльсе, Квинсленде и Виктории.

Размер:

Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Gahnia melanocarpa и Gahnia radula.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperilla mastersi marakupa Couchman, 1965

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 40 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 мая 2014 13:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.