Hofmannophila pseudospretella

Hofmannophila pseudospretella
Автор фото: © Koen van Dijken, оригинал фото

Hofmannophila pseudospretella

Происхождение:

Встречается в Азии.

Размер:

Размах крыльев составляет 15-26 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые летают круглый год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 ноября 2014 15:38

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.