Holothele incei

Holothele incei

Место обитания: Тринидад, Венесуэла

Размер: Достигают в теле до 2,5-3 см, в размахе ног 7-8 см

Окрас: светло-коричневая с зеленоватыми волосками по всему телу, на брюшке имеется узор из нескольких, тёмных, поперечных полос.

Характер: Агрессивный, нервный, может быть очень быстрым.

Содержание: Содержат обычно в горизонтальных террариумах, слой субстрата должен быть 2-5 см. Температура 24-27° С, влажность 75 — 85%. Террариум оснащается поилкой. Укрытие желательно, но не обязательно. Можно содержать несколько особей вместе на большой площади и при наличии достаточного количества корма.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения: самцы достигают зрелости за 7-8 мес. После спаривания самка сплетает кокон в котором может находится около 100 яиц. Срок инкубации приблизительно 30 дней.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40340Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июня 2010 14:34

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.