Hypomecis lunifera

Hypomecis lunifera

Происхождение:

Встречается в восточной Азии, в том числе Японии, на Курилах и на Корейском полуострове.

Размер:

Размах крыльев составляет 48-64 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 декабря 2014 16:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.