Hypomecis punctinalis

Hypomecis punctinalis
Автор фото: © Donald Hobern / flickr

Hypomecis punctinalis

Происхождение:

Встречается в Центральной и Южной Европе, Малой Азии, Закавказье, России, на Дальнем Востоке России, Японии, Кореи, Уссури, Западном Китае.

Размер:

Размах крыльев составляет 46-55 мм. Длина передних крыльев в 22-26 мм.

Описание:

Характер:

Бабочки летают в одном поколении с конца апреля по июль.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Serreca punctinalis

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 декабря 2014 17:04

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.