Kedestes chaca

Kedestes chaca

Происхождение:

Встречается в Южной Африке, от южных и восточных склонах предгорий Драконовых в Восточной Капской провинции через область Kokstad в провинции Квазулу-Наталь.

Размер:

Размах крыльев составляет 36-38 мм для мужчин и 38-44 для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с октября по апрель (с пиком с декабря по январь). Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyrgus chaca Trimen, 1873

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39768Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 марта 2014 15:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Медовый разбойник (Acherontia Lachesis) известен тем, что что имитируют запах медоносных пчел. Это им необходимо для того, чтобы проникнуть в улей невредимыми для поедания меда.