Kedestes lenis

Kedestes lenis

Происхождение:

Встречается в Южной Африке.

Размер:

Размах крыльев составляет 26-31 мм для мужчин и 29-35 для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с октября по март. Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Imperata Cylindrica и Imperata arundinacea.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

K. l. alba,
K. l. lenis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39774Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 марта 2014 15:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.