Kedestes macomo

Kedestes macomo

Происхождение:

Встречается в Трансваале, Восточной Капской провинции, Квазулу-Наталь, Мозамбике и Зимбабве. Он также содержится в Сомали.

Размер:

Размах крыльев 28-32 мм для мужчин и 33-35 для женщин.

Описание:

Характер:

Есть несколько поколений в год, но это не хватает зимой, пики происходят в конце лета и осенью.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cylindrica Imperata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cyclopides macomo Trimen, 1862

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 марта 2014 15:50

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.