Kedestes mohozutza

Kedestes mohozutza

Происхождение:

Встречается от Южной Африки до Кении, Заире и Уганде.

Размер:

Размах крыльев составляет 27-31 мм для мужчин и 33-42 для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с ноября по март (с пиком С ноября по декабрь). Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia mohozutza Wallengren, 1857

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 марта 2014 16:01

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Пантера - не отдельное животное, а название биологического рода, куда входят 4 вида: львы, тигры, леопарды и ягуары.