Kedestes protensa

Kedestes protensa

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, северной Камеруна, в Демократической Республике Конго, на юге Судана, Уганды, западной Танзании, Замбии (от северо-западной части страны в Copperbelt) и Анголе. Среда обитания состоит из Гвинея саванны и открытым горных районах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Kedestes paola protensa
Kedestes chacoides Gaede, 1916

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 марта 2014 11:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.