Kedestes sublineata

Kedestes sublineata

Происхождение:

Встречается в Намибии. Среда обитания состоит из сухих саванн.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год, за исключением зимних месяцев.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Kedestes lepenula sublineata Pennington, 1953

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 50 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 марта 2014 12:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.