Kedestes wallengrenii

Kedestes wallengrenii

Происхождение:

Встречается в провинции Квазулу-Наталь, Трансвааль, Зимбабве и от Мозамбика до Кении. Среда обитания состоит из лугов и лесных массивов.

Размер:

Размах крыльев составляет 27-31 мм для мужчин и 30-35 для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с августа по ноябрь и с февраля по апрель. Есть два поколения в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки вероятно питаются Imperata Cylindrica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Thymelicus wallengrenii Trimen, 1883
Baracus fenestratus Butler, 1894

Подвиды:

K. w. fenestratus, (Батлер, 1894) (Танзания, Малави)
K. w. wallengrenii, (Уганда, Кения, Танзания, Замбия, Мозамбик, Зимбабве, Свазиленд, Южная Африка: Провинция Лимпопо, Мпумаланга, Северо-Западная провинция Гаутенг, Свободное государство провинции, Квазулу-Наталь)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 44 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 марта 2014 12:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

0.05 секунды длится процесс выбрасывания языка у хамелеонов.



  • Производим и ремонтируем подъёмные секционные ворота для разных грузовиков
    nnvorota.ru