Lagorchestes hirsutus, Косматый кенгуру

Косматый кенгуру


Автор фото: ©SalvatoreChamu / flickr

Происхождение:

Место обитание в настоящее время ограничена островам Бернье в Западной Австралии.

Размер:

Описание:

Косматый кенгуру имеет рыжий-коричневый мех и является самым маленьким заичьим кенгуру.

Характер:

Это одинокое, ночное травоядное, который питается травами, листьями и семенами.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Пучкохвостый кенгуру, Rufous hare-wallaby

Подвиды:

L. h. hirsutus
L. h. bernieri
L. h. dorreae

Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Двурезцовые сумчатые
Семейство:Кенгуровые
Род:Заячьи кенгуру
0

Автор публикации

не в сети 25 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 августа 2015 19:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

4 метра длина прыжка украшенной змеи.