Leptophobia pinara

Leptophobia pinara

Происхождение: Встречается в Перу, Эквадоре и Колумбии.

Размер: Размах крыльев составляет около 47-50 мм (1,9-2,0 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Pieris pinara C. & R. Felder, 1865

Подвиды:

L. p. pinara

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:6 сентября 2013 11:59

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.