Leptophobia pinara

Leptophobia pinara

Происхождение: Встречается в Перу, Эквадоре и Колумбии.

Размер: Размах крыльев составляет около 47-50 мм (1,9-2,0 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Pieris pinara C. & R. Felder, 1865

Подвиды:

L. p. pinara

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 сентября 2013 11:59

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.