Lontra felina, Кошачья выдра

Кошачья выдра
Автор фото: © MatiasGargiulo / flickr

Происхождение:

Морские выдры находятся в прибрежных районах юго-западной Южной Америке, близко к берегу и в приливно-отливной зоне северных районах Перу (из порта Чимботе), по всему побережью Чили и экстремальных южных границ Аргентины. Иногда бродячие наблюдения все еще ​​происходят, как далеко, как Фолклендские острова. Кошачья выдра в основном обитает на скалистых береговых линиях с обильными водорослями и бурыми водорослями, и редко посещает устья и пресноводных реках.

Размер:

Морские выдры являются относительно небольшими среди выдр. Длины от 83 до 113 см (от 33 до 44 в), не считая хвоста который от 30 до 36 см (от 12 до 14 в). Вес может колебаться от 3 ​​до 5,8 кг (6,6 до 12,8 кг).

Описание:

Их мех темно-коричневого цвета на спине и светло-коричневый на животе. Остевые волоски закрывают короткий мех с сероватым цветом. Мех грубее и жестче, чем у морских выдр. Передние и задние лапы имеют перепонки, и есть четыре соска.

Нижняя челюсти морской выдры содержат восемь пар зубов, а верхняя челюсти восемь или девять пар. Зубы разработаны для резки, а не дробления. Половой диморфизм у этого вида не очевидны.

Характер:

Морские выдры чаще всего наблюдается индивидуально или в небольших группах до трех особей. Не известно, являются ли они территориальными, а самцы иногда ведут борьбу, но бои были также наблюдается даже между сопряженными парами. Борьба происходит на видных местах скал выше уровня воды, которые также используются для отдыха, кормления и ухода. В выдры суточные, в первую очередь активны в дневное время.

Содержание:

Кормление:

Мало что известно о диете морских выдр, но их основная добыча это краб, креветки, моллюски и рыбы.

Размножение:

Морские выдры могут быть моногамным или полигамные, и разведение происходит в декабре или январе. Пометы 4-5 щенков рождаются в январе, феврале или марте после периода беременности от 60 до 70 дней. Щенки остаются с матерью в течение приблизительно 10 месяцев.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Marine Otter, Морская выдра, выдра морская,

Подвиды:


Lontra felina
Автор фото: © Luis Montaña / flickr

Marine Otter
Автор фото: © José / flickr

Морская выдра
Автор фото: © José / flickr

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 февраля 2015 10:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.