Loriculus camiguinensis, Висячий попугайчик острова Камигин

Происхождение:

Распространены на острове Камигин (Филиппины).

Размер:

Размах крыльев попугая 93-103 мм.

Описание:

Основная окраска оперения зелёная. Горло и бёдрышки имеют голубой цвет, хвост и верхняя часть головы покрыты блестящими пёрышками красно-оранжевого цвета. Самцы и самки окрашены одинаково, что нетипично для попугаев этого рода.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

Добавлено:4 марта 2015 17:02

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.