Loriculus tener, Висячий попугайчик зеленолобый

Происхождение:

Эндемик Папуа-Новой Гвинеи, обитает на архипелаге Бисмарка. Населяют субтропические и тропические влажные леса. Находится под угрозой исчезновения из-за потери естественной среды обитания.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40490Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 16:55

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

3 минуты необходимо стае пираний, чтобы уничтожить 200 килограммовую тушу свиньи.