Lycia pomonaria

Lycia pomonaria
Сверху самка, снизу самец. Автор фото: © Anatoly Krupitsky / flickr

Lycia pomonaria

Происхождение:

Встречается от центральной и северной Европе, до Камчатского полуострова.

Размер:

Размах крыльев 30-35 мм для мужчин.

Описание:

Самки бескрылые.

Характер:

Взрослые самцы на крыле с апреля по июнь. Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки в основном питаются березой, но и питаются другими лиственными деревьями и Vaccinium видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница Lycia pomonaria
Автор фото: © danstpan / flickr
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 30 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 декабря 2014 12:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.