Macropus antilopinus, Кенгуру-антилопа

Кенгуру-антилопа


Автор фото: ©Bera Simone / flickr

Происхождение:

Встречается на полуострове Кейп-Йорк в Квинсленде, и Кимберли в западной области Австралии.

Размер:

Описание:

Хорошо выражен половой диморфизм, самцы красноватого цвета, самки же значительно светлее. Это один из крупнейших из семейства кенгуровых, лишь немного меньше, чем красный кенгуру и восточной серый кенгуру.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Antilopine kangaroo, antilopine wallaroo, antilopine wallaby

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 августа 2015 12:29

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.


silikonowe uszczelki Charakteryzują Się