Macropus bernardus, Кенгуру Бернарда

Кенгуру Бернарда


Автор фото: ©Chris Sanderson / flickr

Происхождение:

Ограничивается маленькой горной областью в Арнем-Ленд, Северной территории.

Размер:

Описание:

Черный кенгуру является самым маленьким из рода, а также наиболее отличительным. Существует половой диморфизм, самцы будучи полностью черные или темно-коричневые, а самки среднего серого цвета.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Black wallaroo, Bernard’s wallaroo, Woodward’s wallaroo, Черный кенгуру

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 августа 2015 12:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.