Manduca barnesi

Manduca barnesi

Происхождение:

Встречается от Гватемалы до Коста-Рики.

Размер:

Длина переднего крыла около 60 мм.

Описание:

Характер:

Есть три поколения в год в Коста-Рике, со взрослыми на крыле в январе, с мая по июль, и с сентября по ноябрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Protoparce barnesi Clark, 1919
Phlegethontius holcombi Mooser, 1942
Protoparce florestan ishkal Schaus, 1932

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2014 12:42

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.