Manduca caribbeus

Manduca caribbeus

Происхождение:

Встречается на Гаити и Доминиканской Республики.

Размер:

Размах крыльев 80-85 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были записаны с мая по июнь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Phlegethontius caribbeus Cary, 1952

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:27 августа 2014 13:07

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

0.05 секунды длится процесс выбрасывания языка у хамелеонов.