Manduca contracta

Manduca contracta

Происхождение:

Встречается в Боливии, Аргентине и вероятно также присутствует в Уругвае.

Размер:

Размах крыльев составляет 95-105 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были зафиксированы в феврале, марте, апреле, мае, июле, ноябре и декабре.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Protoparce contracta Butler, 1875
Sphinx panaquire Berg, 1885
Protoparce lucetius argentina Clark, 1926
Protoparce lucetius exiguus Gehlen, 1942
Protoparce lucetius nubila Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40490Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2014 13:11

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.