Manduca diffissa

Manduca diffissa
Автор фото: © achrntatrps, оригинал фото

Manduca diffissa

Происхождение:

Встречается в Южной Америки.

Размер:

Размах крыльев составляет 100-105 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были записаны в период с июля по август и с сентября по декабрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx diffissa Butler, 1871
Protoparce diffissa ochracea Clark, 1927
Protoparce diffissa mesosa Rothschild & Jordan, 1916
Sphinx diffissa petuniae Boisduval, 1875
Protoparce diffissa tropicalis Rothschild & Jordan, 1903
Protoparce diffissa zischkai Kernbach, 1952

Подвиды:

M. d. mesosa, (Ротшильд и Иордания, 1916) (Аргентина и Боливия)
M. d. petuniae, (Boisduval, 1875) (юго-восточная Бразилия, Аргентина, Боливия)
M. d. tropicalis, (Ротшильд и Иордания, 1903) (Гайана, Французская Гвиана, Венесуэла, Колумбия, Боливия, Бразилия и Никарагуа)
M. d. zischkai, (Kernbach, 1952) (Боливия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2014 13:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Шакалы имеют на одну пару хромосом больше, чем собаки и волки.