Manduca lanuginosa

Manduca lanuginosa

Происхождение:

Встречается в Мексике, Белизе, Гондурасе, Никарагуа, Коста-Рики и Венесуэлы.

Размер:

Размах крыльев составляет 86-104 мм

Описание:

Характер:

Существует одно поколение в год в Коста-Рике с взрослыми на крыле с мая по июнь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cydista heterophylla, Arrabidaea chica, Arrabidaea molissima, Crescentia alata, Cydista diversifolia, Tabebuia ochracea, Macfadyena unguis-cati, Cornutia grandifolia и Rehdera trinervis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Diludia lanuginosa Edwards, 1887
Pseudosphinx crocala Druce, 1894
Protoparce hoffmanni Clark, 1917
Protoparce crocala tepici Clark, 1926

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2014 14:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.