Manduca lucetius

Manduca lucetius

Происхождение:

Встречается в Суринаме, Бразилии, Эквадоре, Перу, Боливии и Парагвае.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Lycopersicon видов (в том числе Lycopersicon esculentum), Brugmansia arborea, Brunfelsia uniflora, Capsicum annuum и Solanum sisymbriifolium.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx lucetius Cramer, 1780
Protoparce perplexa Rothschild & Jordan, 1910

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 8:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой крупной коровой в мире принято считать корову по кличке Большая Коровка Чилли которая весит более тонны, а ее рост составляет 1,83 см.