Manduca ochus

Manduca ochus

Происхождение:

Встречается от Мексики, Белиза, Никарагуа, до Венесуэлы и Эквадора.

Размер:

Размах крыльев составляет 119-120 мм.

Описание:

Характер:

Есть вероятно два или три поколения в год с взрослыми на крыле в почти всех месяцев в Коста-Рике.

Содержание:

Кормление:

Личинки вероятно питаются пасленовыми видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx ochus Klug, 1836
Macrosila instita Clemens, 1859
Protoparce ochus

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 36 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 9:12

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.