Manduca schausi

Manduca schausi

Происхождение:

Встречается от Мексики, Гватемалы, Никарагуа и Коста-Рики до Бразилии, Аргентины и Боливии.

Размер:

Размах крыльев составляет 114-138 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Capsicum annuum и Lycopersicon esculentum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Protoparce schausi Clark, 1919

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 52 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 9:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

В Австралии водится больше ядовитых змей. чем в любой другой стране мира. здесь же обитают 5 видов змей которые входят в десятку самых ядовитых змей.