Manduca sesquiplex

Manduca sesquiplex

Происхождение:

Встречается в Мексики, Коста-Рики и Никарагуа.

Размер:

Размах крыльев составляет 119-120 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки вероятно питаются пасленовыми видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx sesquiplex Boisduval, 1870
Sphinx strix Boisduval, 1870
Protoparce sesquiplex opima Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:

M. s. opima, (Ротшильд и Иордания, 1903) (Коста-Рика и Никарагуа)
M. s. sesquiplex, (Мексика)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:28 августа 2014 9:37

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.