Manduca undata

Manduca undata
Автор фото: © Tony Pittaway, оригинал фото

Manduca undata

Происхождение:

Встречается в Аргентине и Парагвае.

Размер:

Размах крыльев составляет около 100 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были записаны в декабре и марте.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Chlaenogramma undata Rothschild & Jordan, 1903
Chlaenogramma obscura Clark, 1916
Chlaenogramma undata cinerea Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 59 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 9:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.